欢迎您访问深圳市标识时代文化研究院

[标识代表企业】深圳市国华标识有限公司

2017年03月20日 17:53

深圳市国华标识有限公司是国内从事导向标识系统设计及工程承包的专业公司。根据导向标识系统设计和工程施工的需要,公司拥有掌握建筑工程、信息设计、平面设计、工业设计、结构设计、材料工艺设计、电气设计、工程预算编制等相关专业知识的多位高、中、初级设计师和工程师。公司成立十多年来不断利用各种工程实践研究总结标识系统设计理论体系,并用这一设计理论指导新项目的设计。取得很好的社会效益,受到业主单位的广泛好评。公司也因此得到较好的经济效益和业内的肯定。
经过多年的努力和拼搏,公司已完成的项目遍及祖国的大江南北,其中具有代表意义的项目有:国家体育场(鸟巢)、天津奥林匹克体育中心、香港亚洲博览馆、重庆国际博览中心。广州,西安地铁导向标识系统设计导则。北京长安街及天安门广场行人导向标识系统设计等。然而公司最值得骄傲和自豪的项目当属国家高速铁路上的各型车站了。公司近些年完成了京津线、京沪线、武广线、广深港线、哈大线、石太线等高铁线路上的多个大、中、小型车站导向标识系统的设计及标识工程,其中超大型高铁车站及部分交通枢纽有郑州东站,北京南站,北京西站改造,深圳北站,深圳福田地下站,天津站,天津西站,济南西站,大连北站,沈阳南站,哈尔滨站等,为中国高铁建设做出了应有贡献。

【公司经典案例
国家体育场(鸟巢)
天津奥林匹克体育中心
香港亚洲博览馆
重庆国际博览中心

Copyright @ 2018 深圳市标识时代文化研究院 粤ICP备17021069号 TEL:0755-25712515 18665956825
首页 国标术语 行业术语 标识代表企业
Top