劳伦斯+柳设计公司简介 - 深圳市标识时代文化研究院
欢迎您访问深圳市标识时代文化研究院

【标识代表企业】深圳市赛特标识牌设计制作有限公司

2017年03月20日 18:00

深圳市赛特标识牌设计制作有限公司成立于2002年7月,为深圳市质监局标准技术研究院下属企业,是深圳地区唯一从事标识系统标准化研究的专业公司,与深圳市标识产品质量监督检验站相互配合,开展标识系统的开发、规划、设计研究工作,为标识行业制定行业规范准则。
经过多年努力,赛特建起了一支技术先进、经验丰富的专业队伍,拥有强大的规划和设计能力,尤其擅长对城市标识系统的规划和定位,使标识系统在提升城市形象方面的功能得到最大化的体现。为巩固和增强企业的专业性,公司定期组织员工进行《中华人民共和国标准化实施条例》和《公共信息标志图形符号》的专业培训,使员工不断加深对标识系统国际化、标准化进程的理解,以及对材料和色彩把握的准确性。
在不断增强技术力量的同时,赛特也非常注重创新、拓宽视野,积极参与各类艺术展览,将国际先进设计理念融入自身,在规范化的基础上不断提升专业人员的设计能力和审美水平。
作为深圳地区标识行业的龙头企业,赛特在全国范围内率先发起成立了地区标识行业协会,并荣任会长单位,承担起加强行业信息交流、引导行业资源分配、增强行业合作的职责。在赛特这一创造性举动的影响下,其他省市地区纷纷效仿,成立本地的标识行业协会,资源共享、技术交流得到了空前的推动,全国的标识行业从此进入了一个全新的发展阶段。
凭借以上优势,赛特不仅承担了《深圳市公共标识设计指引》、《深圳市旅游标识现状调研及标准化示范》等多个政府下达的相关课题攻关任务,并先后圆满完成了北京奥林匹克森林公园、第十一届深圳世界大学生夏季运动会、广西体育中心、福建海峡体育中心、大亚湾核电站、宁夏自治区政府办公大楼、深圳市政府办公大楼、东莞市政府办公大楼等多个国家级、省级、市级大型政府工程的标识系统规划、设计、制作任务。
随着社会行业分工的日益细化,赛特也持续加强跨行业合作,将业务拓展到旅游、地产、运输等行业,为公司的发展不断注入新的动力。赛特必将带动标识行业达到一个新的高度。

【公司经典案例




北京奥运会奥林匹克森林公园标识系统工程
2008年奥运会是中国迄今为止承办的规模最大、级别最高的国际大型综合赛事,奥林匹克森林公园建设作为赛前重点建设工程之一,受到来自社会各界的广泛关注和监督。该工程工期紧、要求高、任务重,工程难度大。赛特在巨大的压力之下,仍然保质、保量、按期完成了奥林匹克森林公园标识系统工程建设,为北京奥运会的如期举办提供了一份有力的保证。为此,赛特入选了官方主流媒体举办的奥运工程大型系列报道,获得了来自奥组委及社会其他各界的极高赞誉,并进一步打响了知名度。



图:索瓏镜界


2011年深圳世界大学生夏季运动会标识系统工程
2011年8月份,第26届世界大学生夏季运动会在广东省深圳市举行。赛前各项场馆建设任务紧迫,赛特临危受命,在距开赛日期仅有一个多月的情况下,全力以赴,最终圆满完成了大运会63个竞赛场馆以及机场口岸等公共区域的赛时标识系统规划、制作、安装任务。由于在赛前建设工程中表现突出,赛特受到了大运会主办方的大力褒奖,赢得了客户更大的信任,以及来自社会各界的广泛赞誉。

 

图:索瓏镜界

深圳市标识时代文化研究院执行院长赵化,2004年在深圳市赛特标牌设计制作有限公司担任市场营销总监,
第一个项目便是负责深圳市民中心标识系统的规划设计统筹。




深圳市南山区城市公共标识系统
为提升南山区整体形象、促进南山区国际化发展,深圳市南山区政府于2013年将区域内城市公共标识系统工程交由赛特完成。该工程分为人行标识、车行标识两大部分,范围覆盖整个南山区,由于道路纵横交错、各片区分布复杂,给项目前期的踏勘工作带来极大难度。赛特知难而进,以最优秀的技术人员投入该项目,反复踏勘,确保了前期资料的准确无误,为后期的工程实施打下了坚实的基础,并在规定的时间内圆满完成了整个南山区的城市公共标识系统建设。


Copyright @ 2018 深圳市标识时代文化研究院 粤ICP备17021069号 TEL:0755-25712515 18665956825
首页 国标术语 行业术语 标识代表企业
Top